Первоклассник

Наталия Ушенина
Теперь  я  первоклассник,

Я этому так рад!

Люблю я свою школу,

Люблю  друзей-ребят!


Мне  очень  интересно

О новом узнавать!

Читать рассказы разные

И  буковки  писать.


Считать  люблю я тоже,

И  рисовать люблю…

Учитель  нам, как мама!

(Уж я   не  утаю).


Всегда во всём поможет,

И терпеливо ждёт,

Когда  же мы  научимся,

И опыт к нам придёт.


Мы   очень  постепенно

Науки  познаём,

Все  очень любознательны-

А это… шаг вперёд!


На выставки мы ходим,

В  музеи и кино,

Жизнь в классе интересна-

Мы поняли давно!


Наш  класс такой уютный,

Уже    родной  для  нас,

Ведь   наша  жизнь учебная

Отсюда началась!