Ты пишешь обо мне чужим

Юджен
Ты пишешь обо мне чужим,
Зажавшись, и пытаясь взвесить.
Скажи хоть тысячу причин,
Но все останется на месте.
Папье-маше из тишины,
Потертой маскою усталость.
Смешно.
               Скажи, есть снова ТЫ.
……………………………………………
Так сложно, но такая малость.