Кисмет

Игорь Гугнин
Мысли  режут воздух, тело,
Растуманивая взор,
Поднимают мозги в дело -
Огнедышащий  мотор.

Закрываю клапан сброса,
Полыхает самолет.
По программе два вопроса,
Жизни нет и та пройдет.

Вот один я не мечтаю,
С наслаждением кричу,
Только жестко ритм вбиваю,
Череп рвётся, хохочу.

Жру соляру, вырвал крылья,
Подзаклинило подсос,
Рявкнул в голос, выжал время,
В небо вздернул мертвый нос.