Поместите меня внутрь треугольного конверта..

Священник Олег Переверзев
"Поместите меня внутрь треугольного конверта,
Чтобы я стал доброй вестью о победе над врагом,
Чтоб я ожил высшим смыслом ожидания ответа!.. -
Больно быть воспоминаньем экспонатным под стеклом!"
 
Автор этой "треуголки" так домой и не вернулся.
Он хотел ещё быть нужным... Он хотел... Но не успел.
Вот он рядом в жёлтом снимке, подмигнул и улыбнулся,
А потом опять на небо, будто ангел, улетел...