Не надейся, что кто-то поможет тебе...

Святослав Сибирский
Не надейся, что кто-то поможет тебе
Отыскать верный путь по твоей же судьбе.
Но вот если такой человек появился –
Оцени эту помощь, поверь как себе.

Источник фото: интернет