Мгновение

Александрина Данилкина
Утро раннее! Зорька грядёт!
Птица где-то в саду,
Звучно в ритме свистит
Возвещая о новом грядущем.

Сердце трепетно Душу щекочит,
Видя скромный, природы наряд.
Удивляя и покоряя совершенностью,
Красочный выбор нарядов обряд!

Скрываются уже в рассвете,
Лучи звезд - красок иных Миров.
И понимаешь в те моменты,
Величие Вселенной и тайны её уголков.
Утро 9 мая 2009 год.