Прощай...

Дмитрий Тимошенко -Левит
Уходя – уходи. Без надежды вернуться,
Навсегда закрывая знакомую дверь
И не сможешь уже никогда прикоснуться.
В ночь ушел твой любимый и ласковый зверь.

Не тревожь ты мне душу ночными звонками.
Лучше сердце на волю моё отпусти
И чернила размоет скупыми слезами.
Если сможешь когда то, меня ты прости.

Говорят, время лечит, но только однажды
И завидуем мы зачастую другим.
Мы не можем любить, к сожалению дважды
Одного человека, который нам был дорогим.