Обрати на меня ноль внимания

Сандра Калинина
Ухожу от тебя в параллели жал
Среди собственных 'я' расстотысяченных.
Я и я слиться в я не успели(жаль)
На извилинах,хаосом высеченных.
Заплетаю не косы,а космосы.
Словно космы-комет длиннохвостия
 В моих 'я'.Да и росы, как просто 'сы',
Но без 'ро', ведь не цельная гостья я!
Ухожу от тебя недоверчиво,
Недосказанно и недошаганно.
Моя скромность не недозастенчива.
Но и то твоей пяткой расшаркана.
Где-то в тысячной «я» есть сознание.
А за тысячной - тьмится затмение.
Обрати на меня ноль внимания!
Я ушла в твое поле презрения!