Тоска от скорби

Александрина Данилкина
На улице ветер, на улице дождь,
А мне скука душу зверски рвёт,
Потому что время красок мрёт,
Потому что лето удрало туда,
Куда молодость скоро уйдёт...
Цветы все увяли, все краски померкли
И скорби поклон донесён!
19:24 06.10.2009г.