Виолончель...

Елена Черепанова 2
Коллаж автора,
использованы:
Художник Анд рей Атрошенко (3 файл)
http://2photo.ru/ru/post/22822 +
Bogdan Prystrom (38 файл)
http://tatucya.com/2012/01/28/bogda…strom/
.............................................

Иоганн Себастьян Бах (Johann Sebastian Bach),
исполняет  Мстислав Ростропович -
Cюита №5 для виолончели,
соло До минор: Аллеманда
..............................................

   виолончель... 
ты гребнем струн,      
ломая крылья нежных нот,
приходишь в лес моих волос,      
распутывая мыслей ворох,
вплетаешь в пряди ленты радуг,
бокал дыханья наполняешь -
мелодией живой воды,         
воздушных бабочек сзываешь,
к нектару золотых  цветов,
окрашивая страстью  алой
любви вечернюю зарю...
я этой музыкой запью  -   
таблетку исполнения желаний.      
пусть  боль отпустит, отойдёт,
в Душе виолончели прячась, 
перед иконой горько плача,   
все слёзы с глаз моих собрав,
в ладони хрупкого смычка,
он нитью  белого стиха
по чёрной ткани жизни вышивает...

Плейкаст: