Объелась

София Ларсен
Так странно не спать
боясь
что сердце выпрыгнет вон

Так странно вдруг
понимать
что утих его легкий звон

Так странно его
оживлять
рисуя в мыслях тебя

Так странно, но это
работает...
люблю ли я тебя?
 
Я сердце не отдавала,
но ты его подчинил,
заманил словом ласковым
и далеко не одним.
"глазами в глаза" взглядами
не могу насытиться я
все же боюсь стать полной,
съев тебя второпя.
полной дурой боюсь стать я
в сильных руках твоих

И только Богу молюсь,
что сердцем своим ты чист.