Тропа счастья

Вера Праведная
Сквозь шум бури и мрак ненастья,
Затуманенный небосвод,
К солнышку стремится Тропа Счастья,
Лучом Света вперед ведет.

На подъем зовет она порою,
Покоряя вершины труда.
Судьбы легче есть, не скрою,
Но прекраснее - никогда.

Звезда Веры – цель жизни,
Путь – Общее Благо и Любовь.
Светлые дела и мысли
Распускаются морем цветов.

Покорим все вершины смело
С компасом нашим простым.
Совершая правое дело,
Приносить пользу другим.

Не страшен мрак долгой ночи,
Перепутье дорог судьбы.
Ведет к счастью Великий Отче,
Не сойдем со Светлой тропы!