Раскаяние. Песня

Таня Тарасова Пыжьянова
МОЛОДОСТЬ ЛИХАЯ ПРОЛЕТЕЛА  БЫСТРО


Молодость лихая  пролетела быстро,
Мне  виски осыпала густо серебром,
Но любовь нежданно разгорелась с искры,
О тебе я помню, милая, с добром.

На пути не встретил... я верней девчонки,
Хоть любил – не скрою – чаще был любим.
Пролетело время – ты одна с ребёнком,
На меня похожим, мальчиком моим.
   
Не могу без вас я – сам  себе не верю,
Может, не забыла, помнишь о былом?
Я увидел сына, страшную  «потерю»,
Понял – вы нужны мне и родимый дом.

Да, тебе обидно  было, да  и больно,
Понимаю, рушил все твои мечты.
Сам давно страдаю, но теперь довольно,
Я пришел. Простите – сын родной и ты.

Припев:
    Так скучаю по тебе,  так скучаю,
    Холодна ты – я души в тебе не чаю.
    Что-то странным стал и сам  понимаю,
    Нет мне счастья без тебя, точно знаю.
    Разлюбила ты меня...  да, наверно,
    Виноват я только сам – был неверным.
    Одиночество гнетёт и тревожит,
    Ты скажи – уже не любишь, быть может…