Уход

Екатерина Литвинова 2
 
  Уходит май с кипением сирени,
  И мелкий дождик слепо моросит.
  Весна летит вослед стихотворенью,
  Его о чём-то хочет расспросить...

  А строки станут жить особой жизнью,
  Им от весны достался ясный взгляд.
  А лето соком спелых вишен брызнет -
  Стихи о крови вдруг заговорят.