Что ты делаешь здесь без меня

Уэсли Снайпс
Что ты???? Делаешь... Здесь... Без... Меня...
Ты не плачь..Пожалей свои слёзы...
Принесу я в ладонях огня...
Чтоб согреть твое сердЦце в морозы...

Что ты делаешь???? Здесь.... Без...Меня...
Не болей...Не тоскуй..Я приеду...
Обниму и любовью пьяня...
ЗаЦцелую.... Мою...Непоседу...

Что ты делаешь здесь????? Без....Меня....
На пороге уж осень печальна
Я живу никого не виня....
Что разлука пришла так скандально....

Что ты делаешь здесь без???? Меня.....
Я упал пред тобой на колени...
И быть может моя болтовня....
Зачарует тебя на мгновенье

Что ты делаешь здесь без меня?????
Одинока...красива...и с грустью...
Вдруг душа за собою маня...
Позовёт...И уже не отпустит...