Начало беременности

Александрина Данилкина
Я проснулась как-то раз
В странном, светлом ощущеньи
Удивилась и поддалась нежному томленью...
Беременна!... - услышала я голос изнутри...

Всё больше и больше охватывала лень,
Чтоб насладиться от мечты, представляя младенца...
Закрыла глаза свои, ещё сонные,
И стала слушать сердце, тук-тук, тук-ту-тук...

Сердце показало Бога! Разговор созрел...
Ничего не стал вещать, только жизнь мою,
В картинках Он решил мне показать...
Этим он меня и восхитил, нагоняя остроту волнения...

И снова я уснула, окунулась в суть видения,
Чудного, прекрасного и благославенного...
Умилялась, восхищалась, слёзы радости с глаз моих ронялись,
И с губ слова благодарения несмело вслух ронялись!!!

Отец Великий - Бог Богов!
Благодарю с волнением за великое Явление, Чуда из Чудес!
Благодарю и Славлю Великое Имя Твоё!
Всё в Твоих, Заботаю наполненных - Святых, Родительских руках!

Благослави Боженька, всех тех, кто на страже
Спокойствия нашего, у ганици, стоит! Чтоб не владел ими страх...
Всех тех сохрани, кто заботиться о здоровье Нации - Рода Твоего, Дедтей Твоих!
Президента и его команду тоже благослови на Добрые дела Твои!

Родителей моих и всех людей на свете, и всех существ Планеты.
И поставь Стражей своих на защиту седых и малышей!
Открой нам тайны Мира, чтоб знания сапфиром
Сверкали в наших сердечных зеркалах, красотою дивной!