***

Татьяна Назарова 4
Отчего лицом стал белей холста,
Жив и дышишь ты, а, как снят с креста!
По щекам ли бить, в губы ль целовать?!-
Если разлюбил, так зачем скрывать...

Причитаю я - милый, что с тобой?
Как же в сердце, вдруг, заползла любовь?
Заслонив меня, опустынив дом,
Запретив сердцам впредь стучать вдвоём...

Ты клянёшься быть до конца со мной,
А в глазах туман боли неземной!
Сердце говорит - не позволь уйти!
Губы говорят - полюбил - люби!

Между двух огней, двух горячих солнц,
Между двух морей полуночных слез,
Между двух надежд и о счастье грёз -
С кем твоя душа - Вот вопрос...