Эмили Дикинсон - Для некоторых смерть, что жизнь

Виктор Постников
816

Для некоторых смерть, что жизнь -
Со смертью оживают;
А жизнь для них – как-будто смерть -
Ежеминутно умирают -
 


*  *  *
A Death blow is a Life blow to Some