Мастер и Маргарита

Натали Зеленоглазая
Так неизбежен бал у Сатаны.
Взойдет на небо полная луна.
Ей так хотелось просто тишины,
Ему нужна она была одна.

На Патриарших падшие мечты.
Вдвоем за руку. Счастье до утра.
Полет на небо в царство темноты...
Поставлен крест на призрачном вчера.

Продлится полночь дольше всех времен
и Маргарита - ведьма навсегда.
И Мастер с ней... Они теперь вдвоем...
А жизнь прошла, но это ерунда...

На Патриарших желтые цветы
хранят любовь, что вечности сильна.
Копыт на небе дымные следы...
И рядом он... И рядом тишина...

© Зеленоглазая, 2012