А душа?

Ксеша Дробышевская
Никому не понять чем и как причиняем боль.
Загляни в темноту и зажги там простой огонь,
Чтобы пламенный свет стены все и углы освещал.
Ничего там нет, теперь видно. И закричать
Я могу легко, чтобы звуки и голоса
Заглушить собой и отправить на небеса.

Пр.
А душа, а душа, навсегда будет свет нести...
Только я, только я, никогда не смогу простить.

Пусть тепло и свет поселились в душе моей,
Ничего там нет, кроме крика твоих огней.
Слабый человек, никогда не смогу простить,
Что душа моя стала свет и тепло нести,
Ведь чужой огонь, не осталось совсем меня,
Только чувство, что отражает тепло огня.

Пр.

Светлая душа и пятно, что обидной мстит.
Там моя тоска - никогда не смогу простить!

А душа, а душа, навсегда будет свет нести...