Ты живёшь на центральной улице

Павел Квартников
Ты живёшь на центральной улице.
Мимо ходят маршрутки и девочки-умницы.
На бульваре - люди торопятся,
Расстаются и даже влюбляются.
А из окон напротив - тобою любуются
Глаза, которые с твоими не встретятся.