реактор

Максим Да
Добрые люди искрами  мечут -
Мокрая весточка с неба Австралии.
Я разбираю автографы..чёт и нечет,
Долго живущие ночи полны аномалии.

Ты приходи или делай уроки по чтению...
Мы затаимся на лютике возле сарая...
Я неспособен противиться местоимению,
И не стоять в ожидании, тебя наблюдая...

Если наполнить утраты дровами дубовыми,
Будет гореть очень мощный реактор начал.
Ты приходи.. Блуд не значит борахтаться голыми,
Блуд начинается там, где хотел, но смолчал.