Ты со мной

Валерия Лачина 2
Сирень - распахнутой души моей покой.
И эти купола,что небо задевают.
А Ты со мной, согреешь вновь рукой.
И в небе журавлей косяк опять растает.

И улетит за ними вслед печаль моя.
И будешь Ты со мною неразлучно.
Душа моя живёт лишь для Тебя.
И голос Твой в груди поет беззвучно.

Оставлю будущие я свои деньки.
И лишь Тебе я жизнь свою преподнесу.
Ах, как звонят колокола Твои!
И, может, истину до нас и донесут.

Услышу вновь шаги в душе своей,
Твои шаги,что сердце пробуждают.
И аромат цветущих,сказочных полей
Сквозь ручейки и яркий свет ныряют.

И запишу два слова у свечи Твоей:
"Спаси и сохрани" нас всех, Господь родимый.
Ты  - рядом и в сто раз с тобою мне теплей
Стоишь ты у сердцах людей и ими ж Ты гонимый.