Боже праведный, как я живу!?

Нина Лымарь
Боже праведный,
как я живу!?

Я заимствую землю у неба
И у нищего - корочку хлеба,
У асфальта проспектов - траву,
У безмолвья заимствую слово...

Он ответил:
"А что здесь такого?"