Не целуй

Николаникич
Не целуй.

Смотри на меня - не смотрия,
Целуй же меня - не целуй...
В твоей неспокойной любви
Мой смысл тебя потонул.

Поверишь ли мне... Нет, не верь!
Не надо пытаться, прости.
Я вышел, захлопнулась дверь.
И стало спокойно внутри.

Шагая по лужам в ночи,
Не думал, куда я иду.
Брелось, ну и шёл на рассвет,
В безмыслии ладил судьбу.

Вот тёплою радостью свет
Обнялся со мною в тиши.
Себе сам сказал я: "Привет!"
Весёлый домой поспешил.

Смотри на меня - не смотри,
Целуй же меня - не целуй...
Другая уже, а не ты.
Любовь в моём сердце - ТАНЦУЙ!



Никола29052012