Стареющему мудрецу

Галья Рубина-Бадьян
Всё тише звуки и бледнее свет.
Всё реже впечатленье производят
события, и хуже ноги ходят,
и множится печаль с теченьем лет.
Тебе так много хочется сказать,
но нет аудитории достойной.
В Отечестве ты б мог пророком  стать,
но для начала надо стать покойным.