Мне стрелки сдвигать не велено

Галья Рубина-Бадьян
"Материя - есть реальность,
данная нам в ощущении..."
А если меж нами дальность
способствует превращению
тебя в другую субстанцию?
Стою в пункте А на станции,
решаю задачу дикую:
как долго ещё нам маяться,
как много часы натикают,
как мало нам лет останется,
пока мой вагон сверхмедленный
до станции В дотащится?
Мне стрелки сдвигать не велено -
искомое да обрящется!