Сифилис...

Михайла Философ
                СИФИЛИС...

Отец и вождь РКП(б)... (КПСС-а)...
Большим был знатоком - касательно люЭса...
Ну, а по "бледной трепонеме" - даже, спец...
(нарвался, в молодости, не на тот "пипЕц"...)

Но, это так... Как говорится -  просто к слову...
Мне - по фигу, кого он "драл"... Да - хоть, корову...
Вы поняли, что ЛЮэс - это: сифилИс...
Тут - слабонервных, попрошу, я, выйти...  Please...

ЛюЭс - грозит, нам, стать безносыми... В натуре...
А мы...??? Нуждаемся ли в этой фурнитуре...???
Вечно цепляется - то насморк... то ринит...
По медицински, то есть - вульвовагинит...

Опять же нюхать, что??? Скажите мне на милость???
У всех соседей - ВСЁ, ДАВНО, УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ...
Эххх... Где наш славный, боевой, 37-ой...
ТАМ, нюхай, было - СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ... Бог ты мой!!!

А потому - люЭс не страшен... Уверяю...
Хоть я, случайный sex, совсем, не одобряю -
но нас и так, теперь (вон - люди говорят...)
еб....ут (не глядя на диагноз) всех подряд...