Есения

Елена Ровных
Быстрый шаг в тишине.
Серебро на руках.
Синий взгляд в полутьме.
Лёгкий смех на губах.

Просто так ухожу -
Ты не смей отпускать:
Буду я по ночам
О тебе вспоминать

Та, что лёгкой рукой
Уводила в полёт,
В чьих глазах ты тонул,
Обретая покой,
Безучастно часами
Глядит в потолок:
Ты не мой, не герой.... не родной.