Скоро-скоро все вернется

Ольга Лукьянова 2
Скоро-скоро все вернется
На известный круг.
Жди, когда дождем прольется
Облако из рук.
 
Спой о тонконогой птице,
Дремлющей в гнезде.
Вечер на воду клонится,
Остывает день.

 В платьице степного ситца
Душу приодень.