Новое слово

Мелакрион
Моя комната - душный замкнутый мир
Такой родной среди сотен серых квартир
В ней есть тепло, мебель и свет
И лишь тебя в моей комнате нет

Моя жизнь странный безвыходный плен
Нет сил блуждать среди жутких невидимых стен
Но мне придётся и дальше идти
Я так мечтаю тебя обрести


Сердце бьётся снова и снова
Я кажется понял это новое слово
Я теперь уяснил как больно мечтать
На других, на себя, мне теперь наплевать

По венам кровь льётся так нездорово
Я уже ненавижу это новое слово
Говорили любовь дарит силы летать
Но никто не сказал как болезненно ждать.


Моей душе без тебя спасения нет
Нет сил бороться, терпеть, в голове один бред
До боли часто глаза твои снятся
Подой мне руку - без тебя не подняться


Сердце бьётся снова и снова
Я кажется понял это новое слово
Я теперь уяснил как больно мечтать
На других, на себя, мне теперь наплевать

По венам кровь льётся так нездорово
Я уже ненавижу это новое слово
Говорили любовь дарит силы летать
Но никто не сказал как болезненно ждать!