Во имя любви...

Вера Аксенова-Соснина
Я вижу глаза. Вижу руки твои.
Бросаюсь навстречу отважно.
Во имя любви. Всё во имя любви.
А всё остальное неважно.

Поют соловьи. Как поют соловьи!
Плывёт мой кораблик бумажный.
Во имя любви. Всё во имя любви.
А всё остальное неважно.

Я трогаю сильные плечи твои,
Хочу утолить твою жажду.
Во имя любви. Всё во имя любви.
А всё остальное неважно.

Мы долго искали, и всё же нашли...
Как были мы неосторожны!
А сила любви это сила любви.
И жить без неё невозможно...