Пахнет лето...

Наталья Коршунова
Пахнет пряностью лето,
Где ромашка росла.
Люблю я цветочек за это,
В дом букет принесла.
На ромашковом поле,
пройдусь босиком.
Ты расцветаешь на воле,
Твой удел мне знаком.
Отражение неба,
Облака,как зефир.
Запах в поле не хлеба,
А любовный эфир.
И ромашку срывают-
Погадать про любовь,
А потом забывают,
Лепестки обрывают,
Все повторяется вновь.
На ромашковом поле,
Хорошо нам вдвоем
Никого не неволя-
Мы тихонько споем...