Стриптизерша

Оксана Снег
Девушка работала стриптиз,
Людям
   демонстрировала
                Тело.
Те,
кто в штиле будней
подзакис,
ниже пояса
    почувствовал себя вдруг
         смело.
Тело было гибким,
как лоза,
теплым и живым,
как эль в бокале…
И ее бикини бирюза
     напрягала всех
          сидящих в зале.
И, обласканный ее теплом,
близостью движений разогретый
Шест ее мечтал уже о том,
чтоб застрять
     в очередном захвате
          где-то…
«Боже! Боже! – думал гладкий шест, -
как она меня самозабвенно
любит!
Как прекрасен каждый ее жест!
Ближе нас
     никто уже
           не будет!»
Девушка кружилась на шесте,
Вид за видом
перелистывал страницы.
Каждый посетитель в темноте
был декором ее жизни.
Nosce te ipsum.