Коварная луна

Семён Файтен
Луна коварная сияла
На землю свет свой посылала,
Что было сил.
Как будто сверху мне шептала,
Своим чудовищным оскалом,
Что он дебил.
Я уходила в лунном свете,
Когда деревья были в цвете,
Ждала слова.
Ты не окликнул,не решился,
Со мною ты навек простился,
И тишина.