Весенний гимн пел соловей...

Сергей Из Вятки
Скрываю радость и печаль,
лицо – в улыбке Моны Лизы...
Весне я рад, но очень жаль:
её кончаются капризы...

Как срок беременности ждал,
приход любимого сезона:
Весна – начало всех начал,
ведущих к маршу Мендельсона...

Весенний гимн пел соловей,
в кустах сирени, на рассвете...
Ты будешь жить в душе моей –
до встречи в марте на планете...