Надоело тушить мне избы...

Юрий Селиванов -Терновский
Юлия Олейник "Чёрным пеплом осыпались крылья..."
http://www.stihi.ru/2012/03/01/269

Надоело тушить мне избы,
И коней под уздцы, надоело,
Поразбейте недруги лбы,
Не моё это больше дело!

Мои крылья снова сильны,
И налилось силой тело,
Это вы слабы и больны,
Я же буду парить умело!

И не буду больше плакать,
И терпеть я больше, не буду,
Перестаньте вороны каркать,
Я вчера прикоснулась к чуду!

Да, написано криво, что же,
Усмехнусь я волчьему вою,
Подо мною - царское ложе,
И Царевич мой - со мною!
               30.05.12