Здравствуй...

Руслан Манахов
Здравствуй, ни жена, ни невеста,
Просто любимый человек.
Вспыхнула гневом, исчезла
Вмиг и как будто на век.
Здравствуй, моя Эйфория,
Слёзно-дождливая ночь,
ТЫ предаешь амнезии
Память, не желая помочь.
Здравствуй, жестокий палач мой,
Жгущий калёным железом мой сон.
Дождь? Или всё же я плачу?
Больно!.. ТЕБЕ ни почём!
Здравствуй, Прекрасная Ксюша!
Видишь, пока что стучит,
Сердце, что в боксёрскую грушу
Ты превратила, разбив.
Здравствуй, смертельная стужа,
В холод бросающий взгляд,
Если ТЕБЕ я не нужен,
Просто убей меня...