Когда расстанемся

Евгений Коротких
Когда расстанемся с любимыми,
На землю вдруг падут снега,
И весны вмиг предстанут зимами,
И станет править бал пурга...

И будем мы ночами длинными
Греть одинокую постель,
И будем мы болеть любимыми,
За дверью слушая метель...