Тянусь к тебе...

Наталья Коршунова
Не надо одиночество кохать,
Оно и так нас не оставит.
Забудь о нем и стань желать
Себе желание,что манит.

Успокойся,  будь со мной рядом,
Просыпаясь обними,погладь рукой,
Быть нам вместе-бОльшая награда!
И тянусь к тебе я всей душой.

Я не льдинка-в руках не таю,
Любишь-я об этом  знаю!
Мы с тобой перенесли невзгоды,
А сейчас -закончились  заботы.

Не засосет нас жизнь в тягучей тине,
Мы снова,смело надеваем..мини.
Но испытав любовь однажды,
Это знает далеко не каждый.

Ты счастлива-ум спокойный.
Ты красива-муж достойный.
Не надо одиночество кохать,
Оно ведь разрушителю под стать!