Воробьиный стишок

Евгений Коротких
Встретились в скверике два воробья:
Друг - воробей и подруга,
И говорят, говорят, говорят,
Перебивая друг друга!

Вот уж которые сутки подряд
Солнышко ходит по кругу!
Что же воробыши? Все говорят,
Перебивая друг друга!

И невдомек им, что в зимний наряд
Землю укутала вьюга!
Щурятся счастливо и – говорят,
Перебивая друг друга!