Домой!

Валентина Калёва
Мечтаем об отпуске снежной зимою,
Куда мы рванём, лишь повеет  теплом,
Все атласы-карты раз десять откроем,
А выберем точку, где мама и дом!

Там речка родная, любимая с детства,
Там каждый пригорок нас помнит и ждёт,
Там воздух чудесный, друзья по соседству,
Там радуга ярче, синей небосвод!..

Там самые лучшие детские сказки
Тоскуют...  Пусть  мелют судьбы жернова,
Мы там - просто дети,  без фальши и маски...
Поедем! Пока еще мама жива!