Обида

Тереза Смольская
Глаза, как маленькие бездны
или...озера из обиды.
Хоть, жизнерадостный и резвый,
и дружелюбный "парень",с виду!

Он просто...по тебе скучает
и заглянуть желает в дУшу!
Не лает, а незримо  плачет!
Ведь    ....., надо бы,послушать!