Что за странная дорога...

Светлана Давыдова Украина
Безнадёга, безнадёга.
Просто серая дорога,
Не шоссе, не трасса, просто тракт.
Безнадёга, безнадёга.
Что за странная дорога –
Повороты, развороты, тупики.
И по тракту – мои дроги,
Раскрасивы, не убоги,
Только что-то приуныли рысаки.
Я не буду бить кнутами,
Обниму и дам им пряник.
Постоим мы с ними у реки.
А с зарёю встанет солнце,
И надежда вновь вернётся.
Оживут и улыбнутся мне мечты…
А ты?