губы твои...

Валентина Кузьминская
***
Губы твои открытый ответ
На всё чему я поклонялся.
Сквозь поцелуй ты шепчешь: «Привет…»
И разум тебе мой отдался.

Жаль, что за дверью стоял человек,
Которого любишь сильнее.
А может быть, мне ты поверишь навек?
Я чувствую, тело слабеет.

Я вижу, глаза мне кричат:
«Возьми меня… Но не сегодня…»
Меня, раздразнив, ты уходишь в закат,
Горю я один в приисподне.

Мне нравится быть с тобой рядом всегда,
Пусть даже в твоих поцелуях
Я чувствую фальшь, иногда,
Но всё же тебя я ревную…

Ревную, когда ты с другими стоишь,
Когда проходишь ты мимо
И даже тогда, когда говоришь:
«Привет! Я вернулась, любимый…»

И я понимаю, в словах твоих ложь,
Но твой поцелуй расслабляет
И гнётся под нами отчаянно рожь,
А шёпот твой сердце ласкает…

И мне всё равно, что ты завтра уйдёшь,
Оставив меня в поле счастья.
Я знаю, когда-то поймёшь,
Со мной ты была не напрасно…

Февраль` 2003 год