Оптимистическая трагедия!

Александр Басейн
Этот маньяк был страшным гадом:
Он валюту смазывал  ядом
И в детские дома всю отправлял!
Погибло двадцать депутатов,
Два мэра, жадных и  пузатых,
Министр, что это дело возглавлял!

 
Им всем теперь уж не до взятки.
- А как ребята? Всё в порядке!

**7**

На фото,взятом из интернета, маньяк Чикатило.