Знойная женщина. Мечта поэта... , или... почти так

Сергей Лапшин
она уходит по английски...
и любит "Queen" и "Мимино".
и что-то есть в ней от артистки
из заграничного кино.
"парфюм" её тончайшь и моден,
и бедра - греческих статуй.
а как изысканно-свободен
её французский поцелуй!
она читает Мураками
(но вспомнит, вряд ли, строчки две)
следит за "fashion" и руками,
и разбирается в вине.
питает ноги нежным кремом,
с утра - бассейн и фито-бар.
Моне не путает с Моэмом,
и знает кто-такой Бежар.
играет в "преф" и на рояле
Чайковского и Бутонна..
и всё же вечером в печали
ложится спать совсем одна..
не женщина - мечта  поэта!
и на успех  обречена.
он ждёт её зимой и летом,
и что-то пишет у окна.