Ревность

Ольга Рукина
    Сердце моё тоскует,
    С ритма не сбиться старается.
    Сердце моё ревнует,
    Мается и печалится.
    Дух против лжи бунтует,
    Против чувств неверности.
    Душа одиноко кочует,
    Скользит по твоей поверхности.
    Вижу, где истина скрыта -
    Относительно в мире зло.
    Крутая дорога открыта.
    Поверишь в себя - повезло.
    С трудом мы прошли испытание,
    Грубую сделав ошибку.
    Наше на миг расставание
    Теперь вызывает улыбку.