Он ждал тебя, но не на том вокзале

Марианна Михайлова 89
Он ждал тебя, но не на том вокзале,
Он перепутал впопыхах случайно год.
И он ушёл, ему ведь не сказали,
Что на перроне тоже кто-то его ждёт.

Он тосковал, он думал, ты пропала,
Или другого встретила в пути.
А ты в толпе всё взгляд его искала,
И думала: «как мог он не прийти?»

Увы, любовь опять не состоялась,
То ль время пошутило, то ли Бог.
Она сказать «люблю» ему боялась,
«Я тоже» он, увы, сказать не смог.

30 мая 2012 год.