На море

Надежда Радченко
Загар отсыпает нам солнце сполна,
Симфонию счастья воркует волна.
Лежи, наслаждайся покоем, дыши.
Пусть море залижет нам раны души.
Усталое тело согрей и омой.
И можно в Москву возвращаться домой.